Novi Manik

Every dark light is followed by a light morning

Rumah Batu Villa & Spa

Helloooooooo……lama ih gak nulis, saking sibuknya ama kerjaan sampe mau nulis satu tulisan aja gak kelar-kelar, pulang aja udah tepar kayak orang abis dibius, kalo libur juga cuma glundungan dikasur … Continue reading

April 18, 2015 · 7 Comments

ARE YOU JEALOUS ?

Udah 2 malem ini ngobrol ama Eric di telpon bahas masalah temenku yang mau datang buat maen ke Solo-Yogya, sebenarnya sempat dibahas di email juga sih cuma aku paling males … Continue reading

March 23, 2015 · 6 Comments

PERTANYAAN “KLASIK”

  Postingannya nih karena udah memble dan capek jawab pertanyaan 😦 Pertama ketemu kepoers sih saya memaklumi, tapi kalo terlalu banyak kepoers dan harus menjawab pertanyaan yang sama, bahkan ditanya … Continue reading

March 11, 2015 · 12 Comments

BROKER KERJAAN

    Setelah balik lagi kerja di dunia kesehatan, dunia yang membuat saya nyaman buat cari duit dan traveling….hahaha #lebay. Walaupun pernah juga khilaf dan kesasar di dunia elektronik tapi … Continue reading

March 4, 2015 · 2 Comments

BERSYUKUR

Kebetulan pas lagi ada perjalanan keluar kota dari kantor karena ada janjian mau ketemu sama user saya, tempatnya di kota Klaten, di rumah sakit umum pusatnya daerah tersebut. Klaten itu … Continue reading

February 18, 2015 · 2 Comments

DIKEJAR KERJAAN

Kebetulan pas dapat bos baru orang korea nih, hitungannya sih emang (sedikit) lebih  njelimet pas waktu saya kemarin kerja ama orang eropa, kalo boleh jujur nih paling enak kerja di … Continue reading

January 26, 2015 · 6 Comments

Filiphina ya….???

Pas ada acara meeting di Bali dan kebetulan sih hotelnya di daerah kuta, kalo yang buat seneng rame sih ok lah daerah kuta tapi kalo menurut saya berisik, andai saya … Continue reading

January 21, 2015 · 6 Comments

BAPAK SURROGATE

Dari tadi pagi bangun tidur sih imajinasi saya udah melayang kemana-mana, apalagi pas sarapan sambil nonton film 3Days to Kill (bajakan goceng sih haha)…….yang aktornya bapak ganteng Kevin Costner, saya … Continue reading

January 18, 2015 · 4 Comments

CABE RAINBOW

Sampai umur saya yang menginjak kepala tiga ini, baru tadi pagi saya bercocok tanam. seumur-umur belum pernah. Ceritanya sih karena kemarin ada temen yang maen kerumah, eh dia nunjukin kalo … Continue reading

January 17, 2015 · 2 Comments

MENOLAK MAKANAN = SOMBONG (BANGET) ?

Tadi ngobrol sama ibu saya, nah disitu beliau cerita kalo ada salah satu tetangga yang dicap sama tetangga sekitar “sombong” (sebut aja Ms.Cantik), saya sih sebenarnya gak tahu juga pas … Continue reading

January 17, 2015 · 2 Comments